Найти тему
5,8K подписчиков

Как приготовить рыбу? Стейки из красной рыбы. Готовлю 2 рецепта за 20 минут.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной. Хорошо подойдет к рису, пюре из картофеля. Хорошо подавать с кусочками лимона или лайма. Красная рыба в сметане получается очень нежной, с тонким сливочным вкусом. А рыба в соево-медовом соусе получается немного сладковатой. Оба рецепта хороши и имеют место быть в моей кулинарной книге, но мне лично нравится больше рыба в сметане.

***

Подробный рецепт на моем YouTube канале «Пир Богов» вот здесь

На канале есть много вкусных рецептов. Подписывайтесь)))

***

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-2

1. Рыба в сметане

Состав:

2 стейка красной рыбы

2ст.л. сметаны

1ст.л. оливкового масла

1ст.л. специй для рыбы

Зелень и лайм для украшения

2. Рыба в соево-медовом соусе

Состав:

2 стейка красной рыбы

1ст.л. соевого соуса

1ст.л. меда

1ст.л. оливкового масла

1ч.л. горчицы

Зелень и лимон для украшения

Способ приготовления:

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-3

1-й способ

Стейки помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смешать сметану, специи и масло. Ароматной и густой сметаной обмазать стейки с двух сторон и выложить сверху густым слоем.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-4

Выложить в пергамент и закрыть края. Запекать 15-20 минут в разогретой духовке до 200С. Подавать в бумаге или отдельно на тарелке с дольками лайма и веточками зелени.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-5

2-й способ

Стейки помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смешать соевый соус, мед, горчицу и масло. Ароматным соусом обмазать стейки с двух сторон.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-6

Выложить в пергамент и закрыть края. Запекать 15-20 минут в разогретой духовке до 200С. Подавать в бумаге или отдельно на тарелке с дольками лимона и веточками зелени.

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом.-7

#рыбавдуховке #фоторецепт #какприготовитьрыбу #краснаярыба #пп #пост #pirbogov #безмайонеза #наобед #наужин