Соленая форель 15 мин
Здравствуйте, сегодня мы будем готовить соленую рыбку форель.
Для этого нам нужно кусок форели, можно целую, можно стейки.
Первым делом размораживаем рыбку в щядяшем режиме, т. е. Шесть часов в холодильнике, затем час при комнатной температуре.
Я использовал стейки рыбки, они сочнее и быстрее готовятся.
Затем посыпаем рыбку с двух сторон солью и перчим по вкусу. Соли я добавляю чайную ложку на полкилограмма рыбы.
Далее я добавляю 50мл водки и отправляю в холодильник на 36 часов при температуре 3°
Рыбка получается сочной, упругой и вкусной.
Пробуйте рецепт, выходит намного дешевле в вакуумной упаковке, без добавок.
На этом все, всем здоровья и удачи!