МЯСО С ГРИБАМИ под хрустящей корочкой

Под хрустящей корочкой.
Под хрустящей корочкой.

Необыкновенно вкусное блюдо. Приготовьте для своих близких мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой, несомненно понравится.

Ингредиенты:
Мясо (Говядина или курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок (дружба) - 1 шт. или 50 гр. твердого сыра.
Сметана - 2 стол. л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.

Приготовление:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (сметана, аджика, соль, перец, чес нок).Дать ему пропитаться (2 часа.)
Грибы обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
Сырок натереть на крупной тёрке + чеснок изм.+1 стол. л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
Запекаем при 250-25 минут.

Готовьте с удовольствием!

Подпишитесь, если Вы не подписаны .

Жмите на палец вверх! Оставляй своё мнение в комментариях .