Всем привет с вами Симич и блог о питании Раз, два и готово!
В последнее время стало модно и удобно готовить еду в тарталетках или в корзинках.
Поскольку я придерживаюсь здорового питания, то решил тоже заняться этим полезным занятием.
Нам понадобится:
- Филе тунца - сколько в граммах я не буду расписывать, потому что готовлю на глаз и для себя. Примерно рассчитывал на 6 корзинок.
- Помидоры - можно и другие овощи.
- Сельдерей - я его обожаю и поэтому стараюсь добавлять в различные блюда.
- Сыр любой на ваш выбор.
- Зелень
- Лук, чеснок
- Корзинки - у меня их 6 штук. В инструкции написано, что они для мафинов, но я не решил не совсем их по назначению использовать
Пока тунец стекается после мытья, натираем сыр.
Готовый сыр раскладываем по формочкам.
Нарезаем тунец любыми геометрическими фигурами.
Следом нарезаем помидоры.
Отправляем в корзины тунец и помидоры.
Измельчаем сельдерей.
Шинкуем зелень.
Все, что нарезали также раскладываем по корзиночкам.
Сверху опять же посыпаем сыром. Можно залить яйцом, но я этого не стал делать.
Разогреваем плиту до 180 градусов и отправляем наше творение на 30 минут в духовку