- Нам понадобится:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 500 г ревеня
- панировочные сухари
- растительное масло для смазывания чаши
- сахарная пудра
1. Чашу мультиварки смазать маслом и притрусить панировочными сухарями.
2. Ревень очистить и нарезать кусочками.
3. Высыпать ревень в мультиварку и разровнять.
4. Взбить яйца с сахаром.
5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
6. Тщательно перемешать.
7. Вылить тесто в чашу мультиварки на ревень.
8. Выпекать в режиме Выпечка 60-70 минут. Готовую шарлотку оставить в мультиварке на 10-15 минут и достать с помощью поддона для варки на пару.
9. Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!