Найти в Дзене
Мудрая Ирина

Из меню-3.5 тыс.в месяц.Димляна куриная.

Вот она...
Вот она...

Для этого замечательного,экономичного блюда нужно взять две куриных ножки и сделать из них филе. Кости оставить на бульон. Разделить на 6 частей,посолить,поперчить и оставить .....

Филе.
Филе.

Порезать две средних луковицы,вот таким образом и оставить на столе. Пока не солить.

Лук на другой доске.
Лук на другой доске.

Картошку примерно 5 средних шт. почистить и порезать вот так. Оставить в воде....

Картошка.
Картошка.

2 шт моркови,не очень больших почистить,порезать и оставить на столе.

Вот столько.
Вот столько.

Порезать один помидор.Оставить на столе.

помидор.
помидор.

Порезать один красивый красный перец. Также оставить на столе.

Перец.
Перец.

Свежая кинза.

Свежая кинза.
Свежая кинза.

Нужно взять вот такой красивый,сочный пучок кинзы и порезать. И только кинза,никакая другая зелень не подойдёт.

-9

Чеснока можно и поменьше,если кто то не любит чеснок.

Листья капусты.
Листья капусты.

Примерно такие листья капусты отложить в сторону и можно начинать укладку в казан или кастрюлю. Смажьте дно посуды чуть-чуть растительным маслом.

1.Первым выложить ровным слоем филе бедра курицы.Оно уже с солью и перцем.

2.Нарезанный лук,который у вас на столе посолить немного и выложить ровным слоем на мясо.

3.С картошки,которая в воде, слить воду ,посолить и добавить паприку. Перемешать и выложить на лук.

4.Моковь посолить немного и выложить на картошку.

5.Наверх выложить колечки перца.

6.Посыпать чесноком и кинзой.

7.Выложить чуть подсоленный помидор.

8.Сверху закрыть все листьями капусты. Чуть подсолить.

Именно в таком порядке всё выкладывать. Поставить на сильный огонь на несколько минут. Затем сделать самый маленький нагрев и готовить 1 час. не перемешивать ни в коем случае.

Конечно следить.Когда появиться жидкость.почти на уровне капусты,попробовать. Если нужно добавить соли.

Через час капуста наверху должна быть мягкая и жидкость до капусты- выключать. Если капуста ещё твёрдая продолжить нагрев.

Готово.
Готово.

Вот столько должно получится вкуснейшего бульона, а если взять ломтик чиабатты и обмакнуть в бульон..ммм. Невообразимо вкусно.

И достаточно дёшево: Кстати дорогой перец можно заменить ломтиками тыквы,тоже получится вкусно.

Филе двух бёдер 100 руб.

Лук 3 руб.

Картошка 6 руб.

Морковь 3 руб.

Помидор 5 руб.

Перец красный 5 руб.

Капуста.кинза,

Чеснок 5 руб.

Всего 127 рублей на необыкновенно вкусный обед не на один день.

Вот какими вкусными,сытными,содержащими все необходимые для организма вещества,блюдами можно наслаждаться всего за 3.5 тысячи в месяц!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются