Всем привет давно не писал , работа будь она не ладна, ну наконец то наступили выходные , а это значит что можно приготовить чего нибудь вкусненького) Итак приступаем
маринуем нашу курочку в три этапа , солим затем перемешиваем , затем перчим и добавляем чеснок и приправы тоже перемешиваем , и добавляем растительное масло тоже перемешиваем ))) так маринад лучше впитается в курочку .
Ткпкрь можно занятся приготовлением гречки , отвариваем пару пакетиков , сливаем с них воду и даем остыть , как только гречка сварилась ставим курицу в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов . Теперь делаем обжарку из грибов и лука .
начинаем обжаривать грибы , примерно по времени 10 минут , вот до такого состояния
и вводим туда целую луковицу порезанную полукольцами , обжариваем примерно еще 5 минуток
по истечении этого времени вводим одну столовую ложку томатной пасты , выключаем нагрев и просто перемешиваем пасту с грибами и луком .
Теперь ждем приготовления курицы , сливаем в суовороду к грибам жир с нее, вводим в сковороду нашу гречку и греем буквально 5 минут ,после этого можно подавать на стол)
Спасибо за внимание ) Ekitchen Вместе вкуснее . Подписывайтесь на канал , ставьте лайки всем удачи )