Приветствую читателей и гостей канала!
Запеченный омлет является идеальным здоровым рецептом завтрака, ужин или перекуса.
Этот запеченный омлет является отличным рецептом приготовления пищи, как в выходные дни, так и для специального праздничного завтрака. Подготовь его накануне вечером, а затем просто выпекайте в духовке.
Вы также можете разогреть этот бюджетный рецепт на следующий день, и он останется на вкус таким же хорошим!
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ОМЛЕТА:
• Яйца.
• Молоко (любой вид будет работать).
• Сметана.
• Соль.
• Чесночный порошок.
• Ветчина (вареная колбаса или бекон).
• Нарезанный кубиками зеленый и красный болгарский перец.
• Нарезанные кубиками помидоры.
• Нарезанный лук кубиками.
• Измельченный сыр чеддер.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ, ВАМ НУЖНО:
1. Форма для выпечки.
2. Большая чаша для смешивания.
3. Венчик.
Чтобы сделать наш запеченный омлет, начните с разогрева духовки до 200 градусов и смажьте сливочным маслом форму с антипригарным покрытием.
Затем, в большой миске, взбить вместе яйца, молоко и сметану, чтобы сделать базу.
Добавить соль, чесночный порошок, ветчину, зеленый и красный болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук и сыр чеддер.
Смешайте все вместе хорошо, убедившись, что овощи и мясо хорошо покрыты в яичной основе.
Теперь, залить яичную смесь в форму для выпечки и выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока яйца не будут полностью приготовлены.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не забудьте проверить центр, чтобы убедиться, что все готово, чтобы избежать сырого омлета.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде – без подогрева тоже очень вкусно!