Найти в Дзене
Еда.ру

Буженина

Ингредиенты

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Свиную лопатку промыть и обсушить.

2. Тёртый чеснок смешать со специями и маслом.

3. Мясо проколоть ножом в нескольких местах.

4. Натереть специями. Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.

5. Выложить в форму для запекания, подлив немного воды. Запекать при 180 градусах 1 час, добавляя воду по мере испарения.

6. Если хотите, что бы сверху была румяная корочка, разрежьте сверху фольгу и раскройте. Оставьте в духовке ещё минут на 10.

7. Достать мясо из духовки, остудить и убрать в холодильник.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются