Найти тему

Перец фаршированный мясом

Оглавление

Фаршированный перец, традиционный рецепт болгарского перца, фаршированного мясом

Перцы, фаршированные мясом , - вот что сказала нам мама, и мы уже бросились на кухню, чтобы посмотреть, сколько времени нам понадобится, чтобы сесть за стол. На днях мне посчастливилось найти несколько средних перцев, идеально подходящих для рецепта фаршированных болгарских перцев. Я пошел в мясную лавку и купил не очень жирную свинину, нарезанную на месте, и через несколько часов после того, как я вернулся домой, на мою кухню вторгся безошибочный аромат фаршированного перца.

Мой отец был поклонником постного перца, фаршированного рисом, морковью, луком и грибами, но мы с братом искали фаршированное мясо. Мама использовала свинину для перца, иногда комбинируя ее с фаршем из говядины, важно для этого рецепта не использовать очень жирное мясо, соотношение будет где-то около 80% мяса и 20% жира для некоторых вкусных фаршированных перцев.

Рецепт перца с соусом очень прост, важно использовать ингредиенты самого высокого качества. Я не рекомендую покупать уже фарш, лучше покупать свежее мясо и нарезать его дома или попросить его нарезать прямо на месте, чтобы мы точно знали, что мы кладем в фаршированный перец. Болгарский перец должен быть среднего размера.

Фаршированный перец - ингредиенты (7 перцев средней жирности)

  • 600 г фарша из свинины, не очень жирного
  • 7 средних болгарских перцев
  • 1 средний белый лук
  • 50 г риса с круглым зерном + 4 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка тертой нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки маленького перца

Фаршированный перечный соус - Ингредиенты

  • 1 маленький болгарский перец
  • 1 маленькая белая луковица
  • 100 мл томатного сока
  • 400-500 мл воды
  • поваренная соль

Перец фаршированный мясом - Приготовление

-2

Я говорил вам, что у меня есть два секрета фаршированного перца, верно?

Вот первый секрет моей тещи на мясной перец.

Положите рис в небольшую кастрюлю, добавьте 4 столовые ложки воды и варите на слабом огне около 1 минуты или пока рис не впитает всю воду (около 1 минуты). Затем выключите огонь и дайте остыть.

-3
  • Если следовать этому совету, рис в составе перцев быстрее закипит и сохранит форму. Отличный трюк! Вы также можете использовать его для приготовления голубцы, капустных или говяжьих листьев и других фаршированных овощей.
  • Выложить фарш в миску, добавить мелко нарезанный лук, укроп и петрушку, холодный рис, соль и перец по вкусу. Месить до получения компактной композиции.
-4
  • Крышку разрезаем перцем, очищаем от семечек и ребер. Промываем и кладем на решетку вырезом вниз, чтобы хорошо стекала.
-5

Второй секрет, мамин, - сделать небольшой надрез на дне перца. Таким образом, соус попадает на дно перца, поэтому мясо и рис развариваются быстрее и равномернее.

  • После того, как они текут, заливаем их составом из свинины.
-6
  • Покройте открытую часть перца ломтиками болгарского перца или ломтиками помидоров и поместите их фаршированной стороной вверх в большую кастрюлю.
-7

Перечный соус с мясом - Приготовление

  • Я использовал кухонный комбайн для соуса со стальными лезвиями. Так что в робота кладем нарезанный мелкими кусочками лук и болгарский перец, добавляем томатный сок, 400 мл воды и соль по вкусу (на мой вкус 1 чайная ложка натертой соли). Перемешиваем, пока не получится однородный соус.
  • Если у вас нет робота, мелко нарежьте перец и лук и смешайте их с томатным соком, водой и солью по вкусу.

Как сварить перец с мясом?

  • Полейте соусом фаршированные перцы, уже выложенные в сковороду. Соус должен покрывать перец на три четверти, нет необходимости покрывать его полностью.
-8
  • Кастрюлю с перцами поставить на слабый огонь и варить около 60 минут, частично прикрыв крышкой.
  • После того, как соус упал и перец приготовился, снимите крышку и поставьте в духовку, нагретую до 180 ° C, еще на 30 минут.
  • Подавать острый фаршированный перец со сметаной и, если хотите, со свежим хлебом.
-9
  • Эти болгарские перцы, фаршированные свининой, такие вкусные! Я очень рекомендую вам их попробовать.
-10

Хороший аппетит!

Еда
6,93 млн интересуются