Ну кто же не любит закусочные рулетики!? Тем более с нежной заварной основой! Предлагаем свой вариант этого блюда. Начинку можете использовать любую, мы раскажем об одном из множества вариантов!
Вкуснотища!!!
Рулет заварной
Ингредиенты:
Маргарин- 100г.
Мука- 250 мл.
Молоко- 500 мл.
Яйца- 3 шт.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Щепотка соли.
Маргарин растопить,
добавить муку,
молоко, сварить до загустения, остудить, добавить щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и вбить по одному 3 яйца, непрерывно взбивая миксером.
Противень размером 30 на 40 выложить бумагой для выпечки, равномерно нанести тесто и печь при 200-220 градусах минут 20. Горячее тесто свернуть рулетом вместе с бумагой. Остудить, развернуть, намазать начинкой, снова свернуть рулетом и поставить в холодильник пропитаться.
Начинка может быть какая угодно)). Я использовал такую:
Крем сыр- 200 г.
Рыбная консерва в собств. соку
Небольшая луковица- 1 шт.
Небольшая морковь- 1 шт.
Горчица- 1 ч.л.
Очень мелко нарезаем лук, натираем на мелкой терке морковь, добавляем консерву (сок из нее тщательно слить), горчицу и крем сыр. Все тщательно взбиваем и ставим в холодильник, чтоб паста схватилась.
Денис попробовав первый раз такой рулет, потребовал, чтобы его готовили несколько дней подряд!🤣