Порция - 370 г. КБЖУ - 284/32/14/6,7.
Мой обед на работе. Овощной суп с брокколи на обезжиренном говяжем бульоне, запечённая индейка с маскарпоне и твердым сыром, овощная нарезка.
Суп (из серии быстросуп): в кастрюльку отправляем лук, морковку, болгарский перец и брокколи режем на одинаковые кубики, заливаем бульоном или водой. Чуть подсаливаем и варим минут 7-10. Заправляем зеленью.
Индейка: нарезаем порционно филе индейки (у меня по 100 г), чуть присаливаем, перчим и обмазываем горчицей. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем со сливочным мягким сыром. Лук режем мелкими кубиками. В форму выкладываем индейку, сверху лук, на лук сырную массу. Добавляем в форму 100 мл воды. Запекаем при 180 градусах 35-40 минут, до румяной корочки.
На гарнир овощная нарезка (у меня пекинская капуста, красный лук, болгарский перец, огурцы, помидоры) .
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Лилия Телешова