И снова здравствуйте!
Сегодня 10 февраля, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Пшенная каша с тыквой и творогом - 300 г;
- Миндальный напиток - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Шоколадный бананово-яблочный пудинг - 184 г.
Для перекуса сегодня приготовила ПП-пудинг без желатина и выпекания. Рецепт этого пудинга мне случайно попался на просторах интернета и показался настолько простым и легким, что я тут же воплотила его в жизнь.
Для пудинга взбила в чаше блендера один банан, одно некрупное яблоко, 1 ч/л какао-порошка, 0,5 ч/л корицы, пакетик ванилина и 100 г миндального напитка (в оригинале добавляется 50 г теплой воды).
Взбиваем всю массу до однородности и появления пузырьков. Разливаем по формочкам (у меня получилось две креманки) и убираем в холодильник на пару часов для загустения.
Готовый пудинг я присыпала кокосовой стружкой. Можно воспользоваться сахарной пудрой, кулинарной посыпкой или полить пудинг сгущенным молоком.
Вес одной порции пудинга получился 184 г, а калорийность составила всего 118 Ккал.
Обед - 14.00
- Рыбный суп из консервированный сардины в томатном соусе - 250 г;
- Бородинский хлеб с гуакамоле - 86 г.
Второй перекус - 17.00
- Кофе с молоком - 150 г;
- Гречневые хлебцы с брынзой и "икрой" - 85 г.
Ужин - 20.00
- Овощной салат из пекинской капусты, помидора, огурца, оливок и сметаны - 150 г;
- Курица - 100 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1170/70,9/46,7/116,5
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!