Найти тему

Технические условия на полуфабрикаты куриные

Оглавление

Данные технические условия действуют на полуфабрикаты куриные, необходимые для продажи и изготовления продуктов питания.

Разновидности

В зависимости от технологии производства полуфабрикаты из курицы классифицируют на:

  • Натуральные.
  • Рубленые.

Полуфабрикаты могут находиться в панировке, обсыпке или маринаде.

В зависимости от температурного состояния полуфабрикаты могут быть:

  • Охлажденными - температурный режим в толще полуфабриката от 0 ° С до 2 ° С.
  • Подмороженными - температурный режим в толще полуфабриката - (2,5±0,5) ° С.
  • Замороженными - температурный режим в толще полуфабриката не больше - 8 ° С.
  • Глубокозамороженными - температурный режим в толще полуфабриката не больше - 18 ° С.

Маркировка

Маркировка потребительской упаковки должна содержать:

  • Название товара, вид и возраст курицы.
  • Название и местоположение производителя.
  • Торговая марка производителя (если имеется).
  • Вес нетто.
  • Состав.
  • Термическое состояние.
  • Дату производства и упаковывания.
  • Рекомендации по изготовлению готовых блюд.
  • Период годности и правила хранения.
  • Калорийность.
  • Обозначение документа, согласно которому товар произведен и может быть идентифицирован.
  • Сведения об удостоверении соответствия.
  • Сведения о пищевых добавках, компонентах продуктов нетрадиционного состава.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются