Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного соуса из маринованных огурчиков. Его применение очень разнообразно, он может наполнить новым вкусом ваши блюда.
Готовить его невероятно просто.
Итак, на мелкой терке натираю 2 средних маринованных огурчика.
В 100 грамм майонеза добавляю 50 грамм сметаны. Сметана может быть абсолютно любой жирности.
Затем сюда же добавляю маринованные огурцы и все перемешаю.
После всыпаю 0,5 ч.л. куркумы и 0,5 ч.л. сухого чеснока.
Немного подсолю. Солю с учетом солености огурцов.
Добавлю молотого черного перчика и все перемешаю.
Вот и все. Соус готов. Красивого легкого лимонного цвета, ароматный, с легкой кислинкой от огурцов и чесночным привкусом. Такой соус прекрасно подойдет к мясу, к блинчикам, и даже в качестве намазки на хлеб. Его также можно использовать к сложным бутербродам или гамбургерам. Очень вкусно.