Нам понадобится:
2 куриных филе;
1 помидор;
Кусочек сыра;
Специи любимые;
Французская горчица в банке;
Кунжут.
Приготовление:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе. Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке). Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.
Приятного аппетита!