Пару лет назад удалось посетить ресторан на материковой части Испании в городе Аликанте. Совсем такой небольшой город по сравнению с другими крупными городами этой страны.
Да, на входе нас удивила очередь, которая начиналась от входа и заканчивалась где-то рядом с мусорными баками. Что только люди не сделают, чтобы попасть в это любимое место. Мы были с сопровождающей девушкой и она знала как попасть в это "злачное" место без очереди. Тем самым, мы миновали эту самую длинную в моей #жизни "полосу препятствий".
Сам ресторан, несмотря на его особую популярность не представлял из себя ничего особенного. Единственное, что по размерам зала он был уж очень маленький. Видимо из-за этого и образовывалась такая очередь на входе.
Особенностью этого заведения были свисающие с потолка "свиные ноги" (иначе говоря это был испанский хамон, но ещё в целом его виде).
Это было прям забавно, когда над тобой висят эти "туши" целого вяленого мяса. Нам, кстати, дали столик именно под ними. Видимо, чтобы впечатления были более мощными.
Но по настоящему нас удивила "рыбная тарелка" или сборка из морепродуктов, которую нам принесли на двоих персон. Это было просто потрясно и очень вкусно. Остались только тёплые воспоминания от посещения этого места.
При выходе мы обратили внимание, что очередь только увеличивается в данный ресторан и ведь есть смысл его посетить для того, чтобы испытать такие своеобразные эмоции.
Да, по цене: хамон, два салата, "рыбная тарелка" и напитки обошлись нам в 80 евро. Очень достойная цена для такого вечернего ужина.
В каких необычных ресторанах бывали вы? Пишите в комментариях, интересно будет почитать.
Ну и два сочных #видео!