Найти в Дзене

Мясной хлебец с грибами.Намного вкуснее чем колбаса

Для приготовления понадобится:
фарш- 500гр;(у меня куриный)
репчатый лук- 1 шт;
грибы- 200гр;(у меня шампиньоны)
яйцо- 1 шт;
майонез - 2 ст. ложки;
мякиш булки-2 кусочка;
соль и специи- по вкусу;
растительное масло для жарки;
Репчатый лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Грибы помыть и очень мелко нарезать, и два грибочка оставить для украшения.
Обжарить лук и грибы до готовности минут 10-15, остудить.

Переложить обжаренный лук с грибами в фарш
В фарш добавить яйцо, мякиш булки вымоленный в молоке или воде и отжатый от лишней жидкости, соль, специи и Хорошенько перемешать до однородной массы.
Выложить готовую массу в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала форму для кекса).
Сверху на заготовку для хлебца выложить грибы нарезанные на тонкие пластинки и равномерно смазать майонезом.
Отправить в духовку при температуре 170-180 гр. минут на 30-40.
Готовый хлебец остудить, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Очень вкусный,сочный,мясной хлебец с грибами готов.
Приятного аппетита!!!

Репчатый лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Грибы помыть и очень мелко нарезать, и два грибочка оставить для украшения. Обжарить лук и грибы до готовности минут 10-15, остудить.

-2

Переложить обжаренный лук с грибами в фарш

-3

В фарш добавить яйцо, мякиш булки вымоленный в молоке или воде и отжатый от лишней жидкости, соль, специи и Хорошенько перемешать до однородной массы.

-4

Выложить готовую массу в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала форму для кекса)

-5

Сверху на заготовку для хлебца выложить грибы нарезанные на тонкие пластинки и равномерно смазать майонезом.

-6

Отправить в духовку при температуре 170-180 гр. минут на 30-40.

-7

Готовый хлебец остудить, нарезать на кусочки и подавать к столу.

-8

Очень вкусный,сочный,мясной хлебец с грибами готов.

Приятного аппетита!!

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!

Ольга Романова

Еда
6,93 млн интересуются