Найти в Дзене
охота рыбалка

Бычки. Применение в кулинарии

Бычки сушат, солят, вялят, жарят, консервируют, добавляют везде, где только можно использовать эту маленькую, но очень вкусную рыбку.

-2

С какими ингредиентами бычок сочетается?

Овощи: лук, помидоры, морковь, фасоль, картофель, огурец, капуста, перец болгарский.

Фрукты: цитрусы.

Мучные изделия: мука пшеничная, сухарь молотый.

Специи/Приправы: соль, розмарин, перец, уксус, лавровый лист, гвоздика.

Масло/Жиры: растительное.

Зелень: базилик, петрушка, укроп, салат.

Соусы: Саворо, томатный, майонез, аджика.

Яйцо: куриное.

Грибы: вешенка, шампиньоны.

Крупа: рис, манка.

Мясо: курица.

Как приготовить бычка?

• Пожарить в панировке со специями.

• Запечь в маринаде с соусом Саворо.

• Сварить суп с томатами и фасолью.

• Приготовить уху с зеленью.

• Сделать салат с рисом и маринованными огурцами.

• Пожарить бычков с картофелем.

• Приготовить котлеты на манке.

• Сварить борщ с капустой.

• Потушить в скороварке с овощами.

• Законсервировать рыбу в уксусе с подсолнечным маслом.

• Сделать котлеты из куриного фарша с бычками, зеленью и яйцом.

Традиционное лакомство, которое готовят из рыбы — это консервы с томатами или жареные до румяной корочки в кляре тушки. Такие рецепты очень популярны на черноморских курортах. Их готовят местные жители и отдыхающие гости самостоятельно.

-3

Еда
6,93 млн интересуются