Покупаем сыр как правило по немногу и маленькие кусочки, оставшиеся после нарезки, съедаются просто так. Хотя можно было бы его сохранить и использовать на пользу в будущем.
Собираем все кусочки сыра по холодильнику или же покупаем и разделываем кусок, так как нам нужно, и остатки перерабатываем в пользу.
У нас, для начала, маленький оставшийся кусочек от нарезки.
Берём крупную тёрку, натираем на ней и перекладываем всё в контейнер.
Во второй части беру уже свежекупленный кусок сыра и нарезаем так как нам нужно.
Здесь будет бутербродная нарезка, нарезка для зраз, нарезка для вторых блюд или пиццы.
По итогу у нас в морозильнике теперь есть сырная стружка для запекания, кубики для вторых блюд или пиццы и брусочки для зраз.
Теперь не нужно ломать голову над покупкой сыра в нужный момент, который, как правило, приходит внезапно.
<<<<<< ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ >>>>>>