Масса порции - 140 г. КБЖУ - 106/16,1/1,6/7.
Грудку режем кусочками, и на разогретой сковороде доводим до корочки, непрерывно помешивая. Добавляем порезанный полукольцами лук, немного перчика чили, перемешиваем. Убавляем огонь.
Добавляем брусничный соус (перетертая и отфильтрованная брусника) и горчицу. Чуть соли, черного перца. Перемешиваем и тушим на медленном огне минут 15.
Готова. Вкус кисло-пряный. Чили не чувствуется, так как его немного.
На гарнир - чуток соленого огурчика. Увидела поделки из помидорок черри, решила попробовать сделать. Что то получилось :). Присыпала зеленым луком.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Лилия Телешова