Этот рецепт меня выручает, когда мало времени, когда нет желания готовить, а ещё когда хочется чего-то вкусненького и очень быстро, прямо сейчас))
Вся моя семья обожает эти овощи. Мы их подаем и на гарнир, и делаем из них салаты. Они очень полезны и низкокалорийны. Их вкусно кушать как тёплыми, так и холодными.
Итак, как же я готовлю такие универсальные овощи:
Стручковая фасоль замороженная 50 гр
Зелёный горошек замороженный 50 гр
Кукуруза замороженная 50 гр
Перец болгарский желательно двух цветов замороженный по 50 гр
Морковь можно использовать магазинную замороженную, а можно обычную 50 гр
Лук красный 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Если морковь берём обычную, то её нужно почистить, промыть и нарезать кубиком. После этого на сковороде в оливковом масле обжарить до полуготовности. И потом добавлять остальные овощи.
А если все овощи замороженные, тогда всё куда быстрее.
Раскпливаем сковороду и добавляем немного оливкового масла.
Теперь отправляем на эту сковороду все овощи.
Сразу же добавляем соль, перец и прованские травы по вкусу и перемешиваем.
Мешаем постоянно. Овощи готовы, когда полностью становятся тёплыми - примерно минута.
Рецепт красной рыбки: https://zen.yandex.ru/media/id/60070e857b2b46424083d0bb/krasnaia-rybka-minimum-vremeni-maksimum-polzy-601b758827294500e411c26d
Рецепт рыбки в белом соусе: https://zen.yandex.ru/media/id/60070e857b2b46424083d0bb/ryba-v-belom-souse-602170f9d1d01a0cf8d32b34
Понравился рецепт - поставь лайк и подпишись на канал. Тебе не сложно, а мне радость, что пишу не для себя одной)))