Сочная куриная грудка в азиатском стиле
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка 1 шт.
- соус соевый 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- томатная паста1/2 ст.л.
- кунжут1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1 Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.