Найти тему

Рецепт: Анисовые Бискотти

Фото подготовлено: "Heisenberg.Inc/О Еде и вкусном"
Фото подготовлено: "Heisenberg.Inc/О Еде и вкусном"

Бискотти-это классическое дважды испеченное итальянское сухое печенье. Эти анисовые бисквиты слегка подслащены ароматным анисовым вкусом, похожим на вкус лакрицы. Я вырос в итальянской семье, и у меня сохранилось много приятных воспоминаний о том, как я макал бискотти в молоко и кофе. Это традиционное печенье имеет мягкую крошку со светло-золотистой хрустящей поверхностью. Они делают идеальный десерт или печенье для завтрака, которое дополняет эспрессо, кофе, горячий шоколад или чай. Их губчатая текстура прекрасно впитывает горячий напиток при погружении, добавляя восхитительную сладость с ароматным анисовым вкусом.

Тесто готовится быстро и легко. Все ингредиенты смешиваются вручную, объединяя сухие ингредиенты во влажные. Эти бискотти хорошо хранятся в течение нескольких недель в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их также можно замораживать и размораживать по мере необходимости. Поделитесь этими восхитительными бискотти с семьей и друзьями или насладитесь ими сами за послеобеденным кофе! Не забудьте окунуть эти бискотти в восхитительно богатый опыт!

Время приготовления: 10 минут

Время выпечки: 25 минут (1-я выпечка) + 20 минут (2-я выпечка)

Общее время: 55 минут

Порции: 24

Ингредиенты:

2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана сахарного песка
4 яйца
½ стакана оливкового масла первого отжима
2 чайные ложки анисового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 175°C. Опрыскайте две сковородки размером 9 х 5 дюймов кулинарным спреем и выстелите их листом пергаментной бумаги.
  2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте яйца и смешайте с сахаром. Перемешать до кремообразного состояния.
  4. Добавьте оливковое масло, анис и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
  5. Вылейте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами на три части. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны.
  6. Переложите половину теста в одну из подготовленных сковородок, а другую половину — во вторую сковороду для хлеба- выпекайте в течение 25 минут. Буханка будет слегка золотистой сверху.
  7. Выньте буханку из кастрюли, приподняв пергаментную бумагу. Переложить на разделочную доску.
  8. Нарежьте бискотти толщиной в полдюйма зубчатым ножом. Положите их плашмя на выстланный противень. Выпекайте при температуре 175°C в течение 10 минут с каждой стороны и переверните ломтики, чтобы обеспечить равномерную поджарку и хрустящую корочку.

Подавать с горячим напитком для обмакивания!



Б
лагодарю за чтение ! И удачного Вам вечера!



Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересный рецептов..

Еда
6,23 млн интересуются