Все мы знаем, что яйца полезно кушать несколько раз в неделю, потому что в них содержаться питательные вещества, необходимые нашему организму. А в сочетании с соусом из помидор -это будет еще полезнее и вкуснее. Сегодня я хочу Вам рассказать рецепт яичницы с томатным соусом.
Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
специи по вкусу
Томатное пюре — 300-400гр (можно заменить томатной пастой или томатами в собственном соку)
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем туда лук и чеснок и все обжариваем. Далее добавляем специи и перемешаем.
Потом кладем в сковородку томатное пюре,солим. Все перемешаем доводим до кипения.
После аккуратно вливаем яйца в сковородку(чтобы белок и желток не смешивались). Солим и перчим их по вкусу. Готовим на маленьком огне под крышкой до готовности. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!