Найти тему

Свиная корейка в кефире и зелёной аджике. Пошаговый рецепт.

⏰Время приготовления: 60 мин. + несколько часов для маринования.

🍽Количество порций: 2👥.

✅Сложность приготовления: легкая.

Ингредиенты:

  1. 2 куска корейки;
  2. 200 мл кефира или простокваши;
  3. Соль специи;

Маринуем корейку в простокваше и специях. Из специй я использовал сухую зелёную аджику.

-2

Убираем на несколько часов в холодильник, можно на ночь.

-3

Достаем корейку.

-4

Плотно заворачиваем каждый кусок в фольгу.

-5

Отправляем в духовку.

-6

Готовим 40 минут при 200 градусах.

-7

Достаем, открываем и поливаем сверху остатками соуса.

-8

В открытом виде готовим ещё 20 минут.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются