Найти в Дзене
Кулинарный Блог

Вкусный чесночный хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 буханка чиабатты
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки мелко
  • нарезанной петрушки
  • морская соль и молотый перец
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • ½ стакана тертого пармезы

Готовка:

Оборудование:

Выстелите плоский противень фольгой.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Отрежьте верхнюю часть чиабатты до плоской поверхности и положите на поднос. Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по хлебу, доводя его до краев.

Сверху выложите комбинированные сыры.

Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится и не закипит, затем включите духовку в режим гриля и готовьте 1 минуту, пока верх не станет золотистым. Нарежьте и подавайте горячими. Делается 1 буханка

Еда
6,93 млн интересуются