ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 буханка чиабатты
- 100 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки мелко
- нарезанной петрушки
- морская соль и молотый перец
- 1 чашка тертой моцареллы
- ½ стакана тертого пармезы
Готовка:
Оборудование:
Выстелите плоский противень фольгой.
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Отрежьте верхнюю часть чиабатты до плоской поверхности и положите на поднос. Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по хлебу, доводя его до краев.
Сверху выложите комбинированные сыры.
Выпекайте 10 минут, пока сыр не расплавится и не закипит, затем включите духовку в режим гриля и готовьте 1 минуту, пока верх не станет золотистым. Нарежьте и подавайте горячими. Делается 1 буханка