А как вы делаете песочное печенье?😋
Ингредиенты
✓ Пшеничная мука 250 г
✓ Сливочное масло 170 г
✓ Сахар 150 г
Рецепт приготовления :
Смешайте размягченное масло со 100 г сахара до кремоообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.
Добавьте к массе муку. Разотрите тесто. Должна получиться мелкая крошка.
Замесите тесто.
Скатайте его в колбаску.
Застелите стол пергаментной бумагой и посыпьте ее 50 г сахара. Обваляйте тесто в сахаре.
Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто кусочками толщиной в 1 сантиметр и выложите их на противень.
Отправьте будущее печенье в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк 👍и подписывайтесь на канал!