Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок...
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится, как дважды два!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде...
Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.
Всыпать (просеянную)муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть тесто в пленку и оставить для набухания.
Для начинки...
1. Нарезаем колбасу u томаты, измельчаем чеснок и укроп.
2. Делuм лаваш на пару квадратных кусочков. Берем один и
смазываем его плавленным сыром, посыпаем укропом u чесноком,
выкладываем колбасу и томаты, накрываем другим кусочком...
1. Грудку промываем, отправляем вариться в подсоленую воду. Варим 20 минут, вынимаем и остужаем.
2. Яйцо варим 7-8 минут. Остужаем и очищаем.
3. Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку...