Спагетти с тыквой и пармезаном, приправленные петрушкой, щепоткой чили и эстрагоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 г спагетти
- 250 г мякоти тыквы
- 50 г пармезана
- 60 г куриной колбасы
- 5 столовых ложек сметаны 30%
- 2 яйца
- соль
- перец
- щепотка молотого чили в хлопьях
- 1/2 чайной ложки сухого эстрагона
- петрушка
- масло для жарки
Сварить макароны аль денте в подсоленной воде.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Мякоть тыквы нарезать кубиками.
Консервированную также можно нарезать мелкими кубиками и поджарить ее на разогретом в сковороде масле.
Добавить тыкву, соль, перец и эстрагон и жарить, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой.
Яйца перемешать вилкой со сливками, половиной приготовленного пармезана и перцем.
На сковороду добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили и макароны. Все перемешать.
Добавить подготовленную яичную массу, тщательно перемешать и жарить еще минуту на слабом огне.
Готовое блюдо посыпать оставшейся частью сыра.