Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (6)

Свинину, котлеты, капусту с грибами – всё приготовим своими руками!)

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Если вам нравится сочетание мяса с фруктами, тогда этот рецепт для вас. Сочные кусочки свинины и консервированных ананасов в томатно-соевом соусе. Очень вкусно, попробуйте!

свинина, ананас консервированный, соус томатный, соус соевый, масло растительное, крахмал кукурузный, лук зелёный
свинина, ананас консервированный, соус томатный, соус соевый, масло растительное, крахмал кукурузный, лук зелёный

Котлеты с добавлением овощей всегда получаются сочными. Один из вариантов мясных котлет – необычные котлеты из говядины с квашеной капустой. В фарш добавляется обжаренная квашеная капуста с луком. Котлеты готовятся в двойной панировке, что даёт им дополнительную сочность.

говядина, капуста квашеная, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
говядина, капуста квашеная, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Свинина, тушенная с замороженными овощами и соевым соусом, готовится на сковороде очень просто, блюдо получается ярким и аппетитным. От такой сочной свинины с овощами не сможет отказаться ни один мясоед!

свинина, смесь замороженных овощей, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
свинина, смесь замороженных овощей, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом – мясное блюдо, приготовленное вместе с гарниром. Обжаренные куриные фрикадельки отлично сочетаются с макаронами и томатным соусом. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина.

макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, желток, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, желток, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Капуста с грибами (в рукаве) – простое, недорогое и не требующее вашего постоянного присутствия на кухне блюдо. Капуста запекается в собственном соку с сушёным базиликом и розмарином, получается очень сочной и ароматной. На этом уже можно было остановиться.) Но добавим к капусте грибы, жаренные с луком, и отправим ещё ненадолго в духовку. Капуста насыщается ароматом грибов и становится невероятно вкусной!

капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, розмарин, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, зелень укропа
капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, розмарин, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, зелень укропа

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (5) ". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,23 млн интересуются