Найти тему
ВКУСНЯХА

Сырные трубочки по - корейски

Сырные трубочки с острой начинкой, вкусная, сытное и популярное закусочное блюдо, которое подойдет для любого застолья. Я готовлю его почти на каждый праздник, и никогда еще на столе оно не оставалось. Очень вкусно!

Все что необходимо нам подготовить.

Две упаковки пластин плавленого сырка для гамбургеров, можно и одну, если гостей будет немного, куриное яйцо 3-4 штуки и морковь по-корейски 250 г. Чеснок 3 зубка, большой пучок зелени, сливки столовые густые, 3 столовых ложки или майонез одна ложка. Горчица, соль и перец по вкусу.
  1. Яички отварить вкрутую, остудить и очистить.
  2. Корейскую морковь, яйца, очищенный чеснок, сливки или майонез соединить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, перец и соль по вкусу.
  3. Зелень укропа хорошо промыть и обсушить тканевой салфеткой или полотенцем. Нашинковать произвольно, но лучше помельче.
  4. Разделочную доску равномерно засыпать нарезанной зеленью и положить на него сырный пластик. Смазать подготовленной смесь и свернуть трубочкой. И так каждый ломтик.
  5. Выложить красиво на блюдо и подать к столу (ф №1).
  6. Если не любите укроп, можно подать как на (ф. 2).
  7. Вместо блендера можно все натереть на терке, или мелко-мелко порезать ножом.
  8. Закусочные трубочки получаются остренькими и очень вкусненькими. Попробуйте!

Рекомендую приготовить: Салат "Кубик Рубика", простой, легкий и свежий.

Полезный совет от " Вкусняхи ": Чтобы зелень долго сохранялась свежей, сложите ее в холодную воду, подкисленную уксусом или лимонной кислотой.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#овощи #рецепты #полезные советы #еда #кухня

Еда
6,93 млн интересуются