Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Фаршированные оладьи

На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.
На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.

Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Фаршированные оладьи»:

-2

Сначала делаем опару. В подогретое молоко добавляю ложку сахара и дрожжи, перемешиваю и оставляю постоять 10 минут.

-3

В кастрюлю для замеса наливаю кефир, подогреваю его до 30 градусов, добавляю разрыхлитель, яйцо. Вливаю в емкость опару и добавляю муку. Тесто должно быть, как на обычные оладьи. Мука разная, поэтому лучше сначала всыпать стакан - перемешать. И если нужно - добавить еще.

-4

Начинаем выпекать, они поднимаются очень пышные. Складываем их на поднос по одному - не горкой. Ждем пока остынут.

-5

Для начинки мы обжариваем лук, грибы и фарш. Трем сыр, перемешиваем все вместе.

-6

Разрезаем оладьи и начиняем.

-7

Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

-8

Ароматные, нежные оладьи пропитанные сыром, грибами, фаршем и луком готовы!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются