Найти в Дзене
Жизнь в 50+

Готовим сырный суп с копченостями

Взято с сайта https://masterchef.kz/syrnyj-sup-c-kopchenymi-rebryshkami/
Взято с сайта https://masterchef.kz/syrnyj-sup-c-kopchenymi-rebryshkami/

Нет человека который бы не любил вкусно поесть, кому то нравятся копчености кому то сырный салат,а кто-то жить не может без супов.

Сегодня мы совместим три в одном и расскажем вам о сырном супе с копченостями, так сказать три в одном!

Для нашего произведения кулинарного искусства нам понадобятся следующие ингредиенты: плавленный сыр(150 грамм),сливки пожирнее(33% жирность подойдет).2 картофелины немного сельдерея (150) и ложка другая томатной пасты. И конечно же полкило свиных ребрышек .

Приступаем к готовке дамы и господа.

Свиные ребрышки заливаем водой и ставим на медленный огонь минут на 40. после варки срезаем с ребрышек мясо.

Пока ребрышки варятся мы дорогие друзья режим кубиками картофель и шинкуем сельдерей .ах да нарезаем мелко небольшую луковицу. Следующий шаг обжариваем лук с сельдереем добавляя туда приготовленный нами картофель. Осталось немного обжарить картошку и добавить чуток томатной пасты.

Пока мы это все делали ребрышки сварились,в оставшийся от них бульон мы добавляем обжаренный нами картофель со всеми ингредиентами. Снова варим до того момента пока картошка не станет мягкой,в самом конце добавляем сыр(по вкусу можно добавить укроп или петрушку)

Вот такой незатейливы у нас получился сырный суп с копченостями.

Приятного аппетита друзья!

Еда
6,93 млн интересуются