Свинина с чесноком и травами.
Свинина с чесноком и травами-ароматное, румяное мясо, с пикантным вкусом чеснока и пряных трав, запеченное в духовке!
- -свинина филе-600 гр
- -чеснок-4 зубчика
- -оливковое масло-4 ст.л.
- -шалфей-2 веточки
- -тимьян-1-2 веточки
- -соль, перец по вкусу
- Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с з столовыми ложками оливкового масла, рубленными шалфеем и тимьяном и черным молотым перцем.
- Свинину режем на кусочки, солим, смазываем маслом с чесноком и травами и убираем в холодильник на 30 минут.
- В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне.
- Затем перекладываем мясо на противень и ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
- Свинина с чесноком и травами готова!
- Можно подавать с любым гарниром или в качестве закуски.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/svinina-s-chesnokom-i-travami