Найти тему

Свинина с чесноком и травами. Пряная, сочная и нереально вкусная!

Свинина с чесноком и травами.

Свинина с чесноком и травами
Свинина с чесноком и травами

Свинина с чесноком и травами-ароматное, румяное мясо, с пикантным вкусом чеснока и пряных трав, запеченное в духовке!

  • -свинина филе-600 гр
  • -чеснок-4 зубчика
  • -оливковое масло-4 ст.л.
  • -шалфей-2 веточки
  • -тимьян-1-2 веточки
  • -соль, перец по вкусу
  1. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с з столовыми ложками оливкового масла, рубленными шалфеем и тимьяном и черным молотым перцем.
  2. Свинину режем на кусочки, солим, смазываем маслом с чесноком и травами и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне.
  4. Затем перекладываем мясо на противень и ставим его в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
  5. Свинина с чесноком и травами готова!
  6. Можно подавать с любым гарниром или в качестве закуски.
  7. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/svinina-s-chesnokom-i-travami

Еда
6,93 млн интересуются