Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Такую закуску из кабачков не стыдно подать на праздничный стол. Любители соевого соуса обязательно оценят

Вот сижу и думаю почему же я ещё летом не поделилась с Вами рецептом этой замечательной закуски. Такую закуску не стыдно подать на праздничный стол. Это пикантная закуска которая подходит под любое застолье. Готовиться она очень легко из самых простых ингредиентов, которые можно найти в холодильнике. Это проверенный рецепт жареных кабачков который Ваши гости оценят. Cоветую Вам приготовить кабачки по этому рецепту!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Один средний молодой кабачок разрезаем на пополам, что бы дальше было проще резать и нарезаем на крупную соломку. Крупная соломка нужна для того, что бы кабачок не разлезься.

-2

На сковороду наливаем растительное масло. Прогреваем его. Отправляем кабачок обжариваться на среднем огне до золотистого цвета. Не забываем время от времени перемешивать.

-3

Подготовим соус. Два зубчика чеснока измельчаем ножом. Отправляем чеснок в чашу где будет смешивать все необходимое для соуса. Вливаем примерно 80 мл соевого соуса. Добавляем одну столовую ложку крахмала. Тщательно перемешиваем.

-4

Когда наши кабачки уже практически готовы, вливаем к ним соус.

-5

Посыпаем кунжутом. Тушим помешивая две-три минуты и можно подавать.

-6

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Соевый соус - 80 мл
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кунжут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются