ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Яичные желтки
1.5 гр шт.
Пшеничная мука
3 стол.л.
ДЛЯ ТЕСТА:
Вода
390 мл
Растительное масло
75 гр
Пшеничная мука
675 гр
Дрожжи
3 чайн.л
Сахар
2.3 стол.л.
Соль
2 чайн.л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Капуста белокочанная
750 гр
Сливочное масло
75 гр
Лук репчатый
1.5 шт.
Соль
1 чайн.л.
2 чайн.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава: 180 ккал Белков:5 гр Жиров:7 гр Углеводов:27 гр Б/Ж/У: 13 / 18 / 69 Н 11 / С 0 / В 89
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Советую тушить капусту именно на сливочном масле, чтобы максимально обогатить вкус начинки.
Вкус и объём начинки будет зависеть и от времени тушения капусты.
Из указанного количества ингредиентов у меня вышло десять небольших, пышных и очень вкусных пирожков.
Приятного аппетита!