Найти тему
Еда.ру

Салат из свеклы и козьего сыра

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.

2. Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.

3. Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.

4. На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.

5. Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.

6. Сбрызнуть оливковым маслом.

7. Добавить кнели из мягкого козьего сыра.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются