Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вам рецепт форшмака по-еврейски. Форшмак стал нашим одним из самых любимых блюд после того, как я в детстве попробовала его у маминой подруги-еврейки. Я очень любила ходить к ним в гости, тк у них всегда были на столе их национальные и очень вкусные вещи. Форшмак делаю дома до сих пор. Очень вкусно. Предлагаю вам рецепт.
Список ингредиентов в конце статьи.
Филе сельди, очишенное от кожуры зеленое яблоко, лук репчатый (по желанию ), прокрутить на мясорубке на мелкой решетке. Добавить тертые на мелкой терке яйца и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форшмак готов. Подавать можно на кусочке бородинского или черного хлеба, можно в тарталетках, на чипсах или хлебцах, украсив зеленью.
Ингредиенты :
- Филе сельди 500 гр
- Яйца варёные 5 штук
- Яблоко зелёное кислое 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 100 гр.
Приятного аппетита