И снова здравствуйте!
Сегодня 2 февраля, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Ячневая каша с яблоком - 250 г;
- Домашний йогурт - 150 г.
Приготовила очередную порцию йогурта, получился очень густым, но с небольшой кислинкой.
Я в качестве закваски использую йогурт, специально оставляемый при приготовлении йогурта ранее. Видимо, закваска долго стояла, и в ней появилась кислинка.
Первый перекус - 11.30
- Бутерброд на Бородинском хлебе с кавказским сыром и семгой - 70 г;
- Арахис - 10 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Обед - 14.00
- Грибной суп с курицей, булгуром, картофелем и сметаной - 250 г;
- Голубец из смешанного фарша с рисом и овощами - 118 г.
Второй перекус - 17.00
- Чай - 200 г;
- Творог - 50 г;
- Банан - 96 г.
Ужин - 19.30
- Винегрет - 150 г;
- Куриная печень с луком и морковью в сметане - 120 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1184/79,7/45,5/113,8
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!