Найти в Дзене
Я Кулинарю

Мясо по Французски. Готовлю по технике прессолтинг, мясо получается мягкое и "нежное"

Приготовление: Берем мясо отбиваем солим, перчим смазываем сметаной или майонезом выкладываем помидор нарезанный кольцами тоненько,

Мясо по-ранцузски канал "Я Кулинарю"
Мясо по-ранцузски канал "Я Кулинарю"

предварительно обжариваем грибы (нарезаем кто как любит) лук нарезаем и добавляем к грибам обжариваться. После того как обжарили 7-10 мин кладем грибы с луком на мясо и помидоры сверху посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку запекать на 15-20 мин, смотрим чтобы сыр расплавился и мясо приготовилось.

-2

Мясо получилось у меня очень мягкое и нежное, я использовала технику прессолтинг:

для этого метода подходит только свежее мясо не замороженное , соль морская 40 грамм на 1 литр воды, вода очищенная. пропорция примерно 1:1, заливаем мясо и ставим в холодильник 8-12 часов, более подробно об этом способе написано на моем канале в статье Лайфхаки для кухни.

Для приготовления мяса нам понадобится

Мясо свинина 700 гр
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый-1 средняя штучка
Специи
Майонез или сметана -50 гр
Помидоры 2 шт
Сыр твердый -100 гр

Приятного аппетита!

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Ставим лайки и подписываемся на канал, будем Кулинарить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются