Приготовление: Берем мясо отбиваем солим, перчим смазываем сметаной или майонезом выкладываем помидор нарезанный кольцами тоненько,
предварительно обжариваем грибы (нарезаем кто как любит) лук нарезаем и добавляем к грибам обжариваться. После того как обжарили 7-10 мин кладем грибы с луком на мясо и помидоры сверху посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку запекать на 15-20 мин, смотрим чтобы сыр расплавился и мясо приготовилось.
Мясо получилось у меня очень мягкое и нежное, я использовала технику прессолтинг:
для этого метода подходит только свежее мясо не замороженное , соль морская 40 грамм на 1 литр воды, вода очищенная. пропорция примерно 1:1, заливаем мясо и ставим в холодильник 8-12 часов, более подробно об этом способе написано на моем канале в статье Лайфхаки для кухни.
Для приготовления мяса нам понадобится
Мясо свинина 700 гр
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый-1 средняя штучка
Специи
Майонез или сметана -50 гр
Помидоры 2 шт
Сыр твердый -100 гр
Приятного аппетита!
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Ставим лайки и подписываемся на канал, будем Кулинарить вместе.