Найти тему

Как я готовлю куриные пупочки

Люблю готовить куриные субпродукты. Они получаются ВСЕГДА вкусными и готовятся быстро.

Куриные пупочки, готовое любимое блюдо❤
Куриные пупочки, готовое любимое блюдо❤

Требуется :

одна упаковка куриных пупочков

1 большая луковица

2-3 зубчика чеснока

Соль и черный молотый перец по вкусу

Лука можно побольше. Чем больше лука,тем вкуснее получается)

Лук нарезать произвольно
Лук нарезать произвольно

Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с уже нарезанными пополам пупочками.

Не забудьте посолить и поперчить черным перцем по вкусу.
Не забудьте посолить и поперчить черным перцем по вкусу.

Куриные пупочки ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО промыть под проточной холодной водой и снять лишний жир. Желательно, но необязательно разрезать пополам или на три части.

Жарим на раскалённой сковороде на среднем огне без крышки.
Жарим на раскалённой сковороде на среднем огне без крышки.

Потом я перекладываю все в кастрюлю с толстым дном и тушу минут 60.

Пупочки должны быть покрыты водой полностью,иначе они тут же по темнеют....

За 5 минут до готовности можно добавить свежий чеснок через пресс и корешки киндзы.
За 5 минут до готовности можно добавить свежий чеснок через пресс и корешки киндзы.
На гарнир можно подавать макароны или лапшу,картошку,рис,перловку или гречку. Пупочки хорошо сочетаются с разными гарнирами 👍или  просто кушать как индивидуальное блюдо!
На гарнир можно подавать макароны или лапшу,картошку,рис,перловку или гречку. Пупочки хорошо сочетаются с разными гарнирами 👍или просто кушать как индивидуальное блюдо!

Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен.

Подписывайтесь на меня Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

Будем готовить вместе и ВКУСНО!

У меня только проверенные мною рецепты!

Еда
6,23 млн интересуются