Люблю готовить куриные субпродукты. Они получаются ВСЕГДА вкусными и готовятся быстро.
Требуется :
одна упаковка куриных пупочков
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лука можно побольше. Чем больше лука,тем вкуснее получается)
Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с уже нарезанными пополам пупочками.
Куриные пупочки ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО промыть под проточной холодной водой и снять лишний жир. Желательно, но необязательно разрезать пополам или на три части.
Потом я перекладываю все в кастрюлю с толстым дном и тушу минут 60.
Пупочки должны быть покрыты водой полностью,иначе они тут же по темнеют....
Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен.
Подписывайтесь на меня Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Будем готовить вместе и ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты!