Сегодня готовим рулеты из куриного филе, фаршированные ветчиной и сыром. Еще это называют кордон блю.
Куриное филе заворачиваем в пищевую пленку.
Отбиваем в тонкую лепешку.
Солим.
Режем ветчину.
Нарезаем сыр.
На отбитое филе кладем сыр, ветчину.
Заворачиваем в рулет.
Куриное яйцо взбиваем вилкой.
Рулет обваливаем в муке.
Окунаем в яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло.
Рулеты кладем на сковородку швом вниз и обжариваем до появления корочки.
Обжаренные рулеты кладем на противень.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем 20 минут.
Через 20 минут рулеты готовы.