Ингредиенты:
- Сыр – 270 гр.
- Мука – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Белок – 2 шт.
- Сухари панировочные
- Масло для жарки
1.Берем глубокую емкость
2.Отделяем белки от желтков
3.Желтки убираем (они нам не понадобятся )
4.Взбиваем белки до крепкой пены
5.Берем сито и 3 ст.л муки
6.Добавляем разрыхлитель
7.Просеиваем через сито и перемешиваем
8.Натираем сыр
9.Добавляем его к белковой массе и перемешиваем
10.Скатываем шарики
11.Посыпаем сверху панировачные сухари
12.В небольшой кастрюле сильно нагрейте масло,обжаривайте(30-40 сек)
13.Приятного аппетита !