Найти тему
Войти
Chef Igor Weinberg
24 подписчика
Подписаться
Стейк из капусты, крем из пармезана, трюфельное масло
31 января 2021
31 янв 2021
511
~1 мин
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кочан капусты небольшой 1 шт
Горчица Дижонская зернистая 1 ст л
Показать ещё
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кочан капусты небольшой 1 шт
Горчица Дижонская зернистая 1 ст л
Оливковое масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лимонный сок ½ лимона
Соль, перец
Соус Крем из Пармезана
Молока 250 мл
Сливки 33% 250 мл
Пармезан 50 г ( натертый)
Соль
Трюфельное масло 10 г
Соус Шрирача
Способ приготовления:
Испечь в духовке капусту при Т 200 С 1 час.
Разобрать верхние горелые листья и разрезать на 4 или на 6 частей, в зависимости от величины кочана.
Смазать оливковым маслом, добавить соль и перец, и обжарить на сковороде с чесноком, тимьяном и лимонным соком до приобретения коричневой корочки,
Приготовить соус: молоко и сливки довести до кипения, поварить до состояния 2/3 от массы, снять с огня.
Добавить пармезан, трюфельное масло (½) и взбить блендером.
На центр тарелки налить черпак соуса, в центре разместить стейк из капусты, сверху намазать горчицу, добавить несколько капель соуса Шрирача…
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Блюда из капусты
Еда
Найти тему
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Осетинская кухня
Блюда на открытом огне
Коктейль Пина Колада
Закуски
Вторые блюда
Супы
Испанская кухня
Кавказская кухня
Индийская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
7
1