рыба в духовкеГотовим рыбу в фольге под сыром.
Блюдо подходит для повседневной готовки и на праздничный стол. Готовится порционно.
Лук репчатый режем полукольцами.
Сыр трем на терке.
Лук обжариваем на сливочном масле.
Разворачиваем фольгу, отрываем кусок нужного размера.
На фольгу кладем лук.
Солим.
На лук кладем два филе телапии.
Солим.
Кладем сметану.
Хорошо перчим.
Заворачиваем фольгу и кладем на противень.
Делаем следующую порцию.
Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 20 минут достаем.
Раскрываем фольгу.
Посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут.
Через 10 минут достаем, посыпаем зеленью.
Рыба готова.