Найти в Дзене

Часто покупаю консервированную фасоль. Показываю какую вкуснятину я из неё делаю на обед и на ужин (хоть салат, хоть гарнир)

Это блюдо из консервированной фасоли абсолютно не дорогое, сытное, с интересным вкусом, а далается за 15 минут, что мне тоже очень нравится. Фасоль, конечно же, можно брать и не консервированную, у меня это вариант экспресс - рецепта, когда нужно побыстрее.

Такая фасоль, действительно, может быть хоть салатом, хоть гарниром, а я бывает, ужинаю только ею.

Итак начнём.

Лук режем полукольцами.

Морковь трём на Корейской тёрке.

-2

На небольшом количестве растительного масла совсем чуть-чуть обжариваем их, лишь бы они стали мягкими.

-3

Теперь выкладываем в чашу лук с морковью и фасоль без сока (её даже можно промыть)

Добавляем измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу, добавляем специи ( у меня это кориандр и сладкая паприка)

-4

По желанию салат можно сбрызнуть уксусом, но лучше соком лимона.

Перемешиваем и наш салат готов. Как видите, всё очень быстро и просто! А как вкусно!

-5

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ НЕ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ

-6

ВЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ЭТИ КОНФЕТЫ. ВКУС СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

-7

ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ЯИЦ ДЕЛАЮ ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА ПОЛЧАСА

РЕЦЕПТ:

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук - 1 шт (большая)

Морковь - 1 шт (большая)

Растительное масло - 3 ст ложки

Соль, перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч ложки

Сладкая паприка - 1 ч ложка

Сок лимона - 1 ст ложка

ЧОКОПАЙ ДЕЛАЮ САМА - НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И Без "Е"

-8

КОНФЕТЫ ДЛЯ ИММУНИТЕТА

-9

Надеюсь, что вам понравился мой салат из белой фасоли с морковью и луком. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!

С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #салаты рецепты #салат с фасолью