Найти тему

Шницель из курицы с начинкой!

Шницель из курицы с начинкой! Куриная грудка – 500 г Помидоры – 100 г Сыр – 100 г Чеснок – 3 зуб Мука – 100 г Яйца – 2 шт Соль – ½ ч.л. Перец – ¼ ч.л. Сухари панировочные – 50 г Масло растительное – 100 мл • Куриное филе обмыть, нарезать толщиной около 0,5 см, отбить. * На каждый кусок выложить по 1-2 ломтика помидора, пластинку сыра, чеснок и сверху филе. • Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне (по 7 минут одна сторона) Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются