Ингредиенты:
1. Козлячьи ребрышки 1 кг.
2. Чеснок 5 зубчиков крупных
3. Кавказская аджика 4 ч.л.
4. Лук репчатый 1 шт. крупная
5. Смесь перцев 25 гр.
6. Паприка копченая 25 гр.
7. Майонез по вкусу
6. Соль по вкусу
Перед тем как начинать готовить нашу косулю, замочим ребрышки в холодной воде, на 3-4 часа. Для того, что бы ушел запах и мясо получилось более нежным.
Затем просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на отдельные ребрышки и добавляем чеснок, лук, паприку, смесь перцев, аджику, майонез и солим.
Все тщательно перемешиваем.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 4-5 часов, лучше на сутки.
Подготавливаем форму, на дно стелим фольгу для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши ребрышки.
Накрываем так же фольгой и убираем в разогретую до 170 градусов духовку, на 2 часа. Получаем очень вкусные ребрышки в духовке.