Теплые рулетики из лосося с творожно-сливочной начинкой — отличное средство для поднятия настроения.💁
30 января 202130 янв 2021
4
Ингредиенты:⠀• 600 г филе лосося• 200 г длинной стручковой фасоли или спаржи• 1 стебель зеленого базилика• 1 стебель петрушки• 1 стебель укропа• 1/4 ч.л. сушеного чеснока• 1 баночка Almette с зеленью• 1 ч.л. лимонной цедры• 100 г нежирного творога⠀Готовим:⠀1. Смешать Almette с мелко нарезанными травами, цедрой, творогом.2. Если используете замороженную фасоль, разморозьте, кинув в кипяток на 3 минуты.3. На филе лосося нанести творожную массу, в центр поместить фасоль или спаржу, скрутить роллы. Выложить в форму для выпечки, посыпать сверху лимонной цедрой и перцем и отправить в духовку до готовности, на минут 10–15 при 180С.4. Подавать, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты:⠀• 600 г филе лосося• 200 г длинной стручковой фасоли или спаржи• 1 стебель зеленого базилика• 1 стебель петрушки• 1 стебель укропа• 1/4 ч.л. сушеного чеснока• 1 баночка Almette с зеленью• 1 ч.л. лимонной цедры• 100 г нежирного творога⠀Готовим:⠀1. Смешать Almette с мелко нарезанными травами, цедрой, творогом.2. Если используете замороженную фасоль, разморозьте, кинув в кипяток на 3 минуты.3. На филе лосося нанести творожную массу, в центр поместить фасоль или спаржу, скрутить роллы. Выложить в форму для выпечки, посыпать сверху лимонной цедрой и перцем и отправить в духовку до готовности, на минут 10–15 при 180С.4. Подавать, украсив свежей зеленью.